2117 Полная книга псионики

2117 Полная книга псионики

А Абиогенез - возникновение живого из неживого. Абсолютная память - способность, при которой её обладатель обладает великолепной памятью и способен запоминать информацию любого рода: Адсорбция - поглощение веществ путём прикосновения. Адсорбция памяти - способность поглощать чужую память через прикосновение, иначе говоря, чтение воспоминаний. Акселерация мыслей - ускорение мыслей, также способность читать чужие мысли. Альтер эго - раздвоение личности, борьба между двумя сторонами характера — хорошей и плохой. Обычно при переходе к одной из двух сторон способности этого человека меняются на другие.

Список способностей

Взлом замков [взлом замков любой сложности благодаря текстильному контакту] Вспышки [способность генерировать собственным телом яркие вспышки света, ослепляющие остальных] Г Генерация веществ [другим словом - сбор различных веществ. Требуется зрительный контакт] Гравиокинез [воздействие на невесомость] Геокинез [способность управлять землей и всем производным песком, камнем и т.

Теоретически можно дышать и в вакууме, прежде чем разница давлений разорвет тело на куски] З Замедленное старение [способность, при которой замедляются процессы старения в организме человека, он способен прожить дольше остальных] Замедление метаболизма [замедление обмена веществ. Замедления превращения определенных веществ внутри клеток с момента их поступления до образования конечных продуктов] Замораживание [способность замораживать одушевленный и неодушевленные предметы на некоторое время] Запоминание боевой тактики других людей Звериные повадки [утонченный слух, ночное зрение, острый нюх и т.

На людях это отражается плохо, пусть со временем, но здоровье портится] Ионизация [образование ионов из нейтральных атомов или молекул.

Полицейские отлавливают псиоников по всей стране, но те оказывают гневом и страхом лица псиоников – юношей, девушек, пожилых людей.

А Абберация - способность искажать либо реальность, либо время. Абсолютная память - способность запоминать все с невероятной точностью. Обладающий этой силой может запоминать все, что прочитает, увидит или услышит. Отличается от априора тем, что обладающий ею никогда не сходит с ума. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. То есть с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум.

Обычно одна половина не помнит, что делает другая. Одежда трансформации не поддается. Апитеризм - способность восстановления других живых существ, кроме себя, так же называют эту способность целительством. Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание информации с биополей или ауры. По цвету ауры можно сказать характер и способности личности. Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов.

Астральный дубль - способность к созданию неосязаемой, невидимой и неслышимой астральной копии-двойника самого себя.

Эсперские способности недоступны лишенным Воли. Как правило, необходимо работать над своей способностью не менее 30ти лет с момента обнаружения способности. Сигру владеет либо только одной способностью и может довести её до 3го ранга, либо двумя - одна до 2го ранга, вторая дальше 1го не развивается. Автогения - способность создавать химический газ из воздуха или других газообразных веществ.

Так же, сам эспер подвержен вреду от него, но лишь наполовину возможного урона. Самовозгорается при большой концентрации.

Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание . Псионика страха - усиление страхов человека, управление ними.

Разрушение структуры до атомов, уничтожение. Обычно одна половина не помнит, что делает другая. Он может передвигаться как на двух, так и на четырёх конечностях, благодаря особому строению скелета. При этом у него остаётся способность к речи и человеческое сознание, но так же как и у обычного животного, у мутанта обострены все чувства. Так же может создать свою копию, то есть с ее помощью фактически оказываться в двух местах одновременно, но"активна" будет только созданная копия.

Они не взрывоопасны, но при должной подготовке одаренный может нанести значительный урон мелким и крупным предметам и живым существам. Он с помощью рук считывает с ауры другого информацию человека, получая, таким образом, информацию о травмах, ушибах и болезнях. Затем, отдавая тепло из рук лечит своей бионергетикой. Мутант не может таким способом сращивать кости, излечивать рак, и выращивать конечности другим. Так же он полностью лечит раны, но последствия болевого шока остаются.

В - Вампиризм - способность засчет выпитой крови других увеличивать собственные физические показатели ловкость, силу, скорость и т. Также мутант может перевоплощаться в летучую мышь со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Сальвеблюз

Так выдлена способность, которая занята. А Абберация - искажение способность искажать либо реальность, либо время. Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Чаще всего проявляется у людей с физическими отклонениями либо у мутантов, которые пережили серьезный стресс. Абсолютизм - являет собой не форму государственного правления, а собранием каких-то похожих способностей: Также возможно знание всех видом оружия или боевых искусств.

всё время я услышал в голосе Пороха что-то, отдаленно похожее на страх . Ты что, – обратился Порох к Радио, – не мог различить атаку псионика .

В нашем случае, абилитис - есть способности вашего персонажа. Тоже нередкое понятие в нашем словарном обиходе. Обозначает, согласно той же Википедии, вполне обычное слово - умение. Умение - это способность выполнять действия, приобретенная в результате обучения или жизненной практики. При дальнейшем упражнении умение может перейти в навык. То есть, скиллы - есть те навыки и умения, что входит в систему способности.

Например, взять то же управление погодой. Само название будет служить абилкой, а вот отдельные умения вызывать дожди, смерчи или снег, метать молнии и т. А теперь перейдем непосредственно к самим способностям. Красным цветом выделены способности, запрещенные для неканонов. Вам вряд ли удастся их получить при всем желании.

Причина закрытия этих абилитис в том, что либо персонажей с определенными способностями уже предостаточно, либо же эти способности слишком сильны для неканона скажем, остановка времени.

Красным отмечены способности, что слишком часто встречаются в игре, а потому их брать нельзя. В Вампиризм - способность, превращающая его обладателя в существо, обладающее рядом сверхвозможностей и Способность проявляется по разному у представителей разных рас. Людям-вампирам обязательна нужна кровь противоположного пола. Люди вампиры способны создавать особую связь с любым существом посредством прикосновения, что впоследствии позволяет вампиру видеть глазами того, с кем он связан, если возникнет такое желание.

Для вампира-человека любое дерево является сильнодействующим магическим ядом, которое блокирует его способности и убивает вампира, проникнув в организм.

На самом деле, далеко не все бретёры являются псиониками – только элита. будь то ненависть, эйфория или страх, – имеет вполне материальный.

Уважаемые дамы и господа! Представляем вашему вниманию новую ролевую по Татиане Гроттер и Ко! Наш маленький и очень запутанный сценарий: Гром гремит над Тибидохсом. Они уже готовы магографировать в Магщество с просьбой о помощи. А тут ещё неугомонный Ягун, который теперь звезда комментаторского драконбола сборной Мира, решил ещё разок устроить встречу выпускников. Но знал бы Ягун, чем это всё обернётся Но пока расскажем об одних однокурсниках.

Сначала о Таньке и Ваньке. Они как жили, так и живут в Ваниной избушке. Валялкин, хоть и лишился дара, но контроля над зверьми не потерял. Посмотрит в глаза - животное ему повинуется. Но вдруг они стали серьёзно ссориться, из-за пустяков и всякой ерунды.

Единственная причина, по которой я сейчас перед Вами распинаюсь, так это элементарное объяснение проблемы, озвученной Вами, администрации данного проекта. А уж с вашим нежеланием играть со мной я решительно не собираюсь ничего делать, Вы человек взрослый, точно понимаете, что заставить или уговорить Вас никто не будет даже пытаться.

На этом предлагаю закрыть нашу занимательную беседу. Если уж вас так сильно напрягает возможность моего присутствия на ролевой, то обратитесь к админ. На этом и откланяюсь.

Читать книгу онлайн"Эволюция: Битва за Утопию. Книга псионика" - Совинин Андре только мочой и потом, страхом и бессильной злобой .

Атакующий побеждает потому, что его бросок выше. Снова победил защитник потому, что атакующий не пробил его защиту. В примере выше силы вводились в том же самом раунде. Некоторые псионические силы надо поддерживать в течение нужного количества раундов. Если чек не выкидывается сила выключается. Но её можно снова включить. В большом сражении, псионик может быть вовлечён в более, чем одно состязание. Если он использует более, чем одну силу, игрок должен кидать кубик отдельно за каждую силу.

Если псионик использует одну силу против многих оппонентов, игрок должен кидать под каждого из них.

Fear Online Store Weapon Character Gear Item Capsule Craft Psionics Inventory - Last Look 60FPS


Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как победить страх, нажми тут!