не могу научиться готовить

не могу научиться готовить

Я боюсь есть еду, у меня страх, боязнь еды — что делать? Вопрос психологу Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 27 лет. Она начала отекать а потом задыхаться. Я очень сильно испугалась!!! Вот после этого случая у меня ужасный страх к еде, Я похудела на 10 кг. Кушаю я только гречку, говядину, рис, белый хлеб и молочные коржики, пью только воду.

Как избавиться от страха сделать ошибку?

Мои соседки из Индии в университете любили садиться все вместе, накрыть большой стол с небольшими порциями самой разнообразной еды и вкушать её несколько часов, смеяться, общаться, ссориться-мириться. Может быть не совсем правда, но толк в ней там точно знают. И приятно, что вот так вот за столом, необременительно можно наблюдать всю массу человеческих эмоций и знать, что в любом случае история закончится хорошо.

Яркая индийская еда в серой британской глуши.

Я хорошо готовлю. И в результате я с одной стороны научилась прекрасно готовить, и даже .. И да, я боюсь, что не получится то, что задумано.

Я сама из жутко нехотющих и готовка порой воспринималась как каторга, а ведь не только муж кушать хочет, но еще и детки, а они растут и им трехразовое питание необходимо, да еще и по-возможности разнообразное для полноценного развития. Мне помогало только чувство ответственности, не покормишь - с голоду умрут, хочешь не хочешь а готовить нужно, а путь к сердцу мужчины вообще лежит через желудок, а то голодный убежит туда, где лучше кормит.

Для начала я готовила определенные блюда, может не очень разнообразные, зато чтобы были постоянно: Овощи - жареные, тушеные, салатики простые, супы, каши - их можно есть с разными дополнениями: И главное готовятся быстро. Обязательно выделить определенное время для готовки, и каждый день регулярно тратить это время на приготовление еды, мы сами ведь тоже не воздухом питаемся. Иногда вообще на плиту смотреть не хочется, а соберешь свою волю в кулак и на кухню.

Очень может помочь список любимых блюд, то что вы любите и умеете готовить. Чтобы эти блюда были постоянно, а со временем появятся какие-то новые любимые и стол постепенно разнообразится.

Одноклассники Думаю, практически у каждой хозяйки или хозяина — у нас же тут и мальчиков хватает, правда ведь? Ну вот вроде бы и хочется приготовить, но взяться и начать почему-то страшно. Причем технология приготовления зачастую не такая и сложная, а все равно боязно. Прямо таки необъяснимый страх и неуверенность.

Я теперь вообще боюсь готовить чтоб не нарваться на упрек, я домой уставшая прихожу, готовлю, убираю, глажу. Нет чтоб спасибо.

У вас все придет с опытом, я до 25 лет ничего не умела готовить кроме как пельмени в воду кинуть. Прошло 2 года и я очень даже вкусно готовлю!! Муж просто в восторге от меня, потому что когда мы с ним начали жить вместе- я просто ничего не умела. Правда, я не сразу ему раскрыла свои таланты- перспектива постоянно торчать у плиты меня не очень и прельщала: Если начнете плясать под его дудку и готовить ему всякие вкусности он вконец избалуется и будет требовать каждый день кулинарных подвигов хотя мужики разные бывают Я раз в неделю балую его своими шедеврами- то есть готовлю специально по его заказу для него любимого, а так в будни кормлю полуфабрикатами или вчерашнее подогреваю, либо сам готовит.

У меня есть соседка- замечательная женщина, так она готовит каждый день по разных блюда- не потому что она любит мужа и старается сделать ему приятное, а муж требует ежедневно все свежее чтобы разнообразно было. Жалко ее, вот такая семейная жизнь 15 лет длится у них, она с работы уставшая и стоит у плиты целый вечер, а живут небогато потому что работают тупо на унитаз.

Так что девушка, будьте умничкой, путь к сердцу мужчины не только через желудок:

Я боюсь готовить манты вдруг не получится

Самые странные фобии - хит-парад человеческих страхов 22 Ноября Все мы в разной степени подвержены страхам, но далеко не все подчинены этим страхам или фобиям настолько, что не могут вести нормальную жизнь. Специально для вас мы составили список самых странных фобий, которые встречаются отнюдь не так редко, как можно подумать. Агирофобия боязнь пересечения улиц Агирофобы испытывают панический страх перед дорогами, шоссе, трассами и магистралями, поэтому им очень непросто жить в городе, особенно в мегаполисе.

Выделяют несколько разновидностей агирофобии: Как ни странно, эта фобия никак не связана с боязнью автомобилей.

но,очень боюсь,что ему моя стряпня не понравится. мой молодой человек как-то вообще не умел готовить, а я работала допоздна.

Желатин замачиваем в холодном молоке и оставляем так на минут. Затем его надо будет отжать перед добавлением в сливки. Пока желатин лежит в молоке, сливки наливаем в ковш, добавляем сахарную пудру и ставим на медленный огонь. Пудра растворится в сливках, а сами сливки не должны закипеть. Снимаем с огня, и добавляем отжатый желатин.

После чего ставим снова на медленный огонь до тех пор, пока желатин полностью не растворится, но не доводя до кипения. После этого разливаем все по порционным формочкам и ставим в холодильник застывать. На самом деле, оказалось не так все страшно. Я была приятно удивлена, честно!

Девчонки я всегда боюсь готовить что то новое и сегодня впервые

Я вообще не могла готовить. До сих пор 25 лет вспоминает и смеётся до слез, ну и я к нему присоединяюсь.. Я уверена что вы на мноооооого лучше меня, так что даже и не думайте что не получится. Я со временем улучшилась ещё бы нет за столько лет и сейчас он ест только мою еду и конечно хвалит меня..

Лет в 19 я работала в нотариальной конторе. Я была, естественно, самой младшей. Моя должность тоже была маленькой – консультант. Я готовила.

Ольга, Смешать соль с мукой. Замесить тесто из муки, воды и соли. Тесто должно быть тугим, но эластичным. Пропустить через мясорубку говядину или свинину. Если мясо недостаточно жирное, нужно добавить мелко нарезанный шпик. Или же сало можно тоже прокрутить через мясорубку, вместе с мясом. Мелко нашинковать или тоже пропустить через мясорубку. К мясу добавить мелко нашинкованный или перемолотый репчатый лук, холодную воду, соль и перец, все хорошо перемешать.

Чеснок очистить и раздавить. К фаршу также следует добавить чеснок и мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Тесто еще раз вымесить.

Как вкусно приготовить любой суп? В чем кроется изюминка вкусного супчика?

Сегодня пару брюк надо забрать из ремонтной мастерской подшивать носили, так как они были удивительной длины. Еще бы сейчас купить утепленные ботиночки на осень, а то потом будет не найти, то что нравится, главное не пролететь с размером. Так как с пальто

Отсутствие необходимости готовить всем мальчикам новогодние костюмы освободило много времени у Евгении. Она с радостью окунулась в.

Вы все такие рукодельницы.. А я вот не могу себя заставить готовить.. Но если даже и заставлю себя, то не могу потом это есть.. Приходится перебиваться кафешками всякими благо их много , к маме ездить кушать Не совсем Вас поняла. А КАК это готовилось? Когда сами готовите, то берете всё, что Вы любите, хорошие, качественные продукты. А вот из чего Вам в кафешке приготовили это загадка.

Если муж вас понимает, то расслабьтесь и радуйтесь, все равно не полюбите готовку через силу. Вот мне и фобией то не прикрыться - просто не люблю, лень, не хочу тратить время на кухню и все тут. Муж в курсе, в семье мир и взаимопонимание и нет счастливей нас на белом свете. Иногда очень хочется чего-то. Я ищу рецепт, готовлю - вуа-ля- получается вкуснятинка. Даже в детстве, когда видела как готовит мама а она у меня искуссный кулинар не могла потом есть

Катя Клэп ПРИЗРАК В ОТЕЛЕ!!! Почему я не люблю оставаться в Отелях


Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как победить страх, нажми тут!